Freizeitangebote

Die Gegend um Fehrbellin und Tarmow bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten der Erholung und der Erkundung.

So liegt nicht weit von unserem Stellplatz entfernt ein Radwanderweg welcher auf der Spur einer alten Kleinbahn angelegt wurde. Dieser führt Sie sowohl in Richtung Paulinenaue oder in Richtung Neuruppin.

Neuruppin ist vielen sicher bekannt durch ihren berühmten Sohn Theodor Fontane als auch als die Geburtstadt Karl-Friedrich Schinckels.

Aber auch Fehrbellins Umgebung selbst ist geschichtsträchtiger Boden. So wurde eine 1675 unweit der Stadt bei Hakenberg von den Brandenburgern siegreich geschlagene Schlacht zur Geburtsstunde Preussens.

Wen die Natur mehr reizt der findet auch zahlreiche interessante Angebote in der Umgebung.
Ca. 1,5km von unserem Gelände entfernt, befindet sich der Tarmower See mit naturbelassener Badestelle.

Ob Wanderungen oder Radtouren durch die ebene und dennoch abwechslungsreiche Luchlandschaft oder auch Kanu-und Paddeltouren auf den verzweigten Wasserwegen des Rhins.

Für das leibliche Wohl sorgen in Fehrbellin selbst 2 Restaurants, 4 Lebensmittelmärkte und 1 Getränkemarkt.

Und die Fahrzeuge finden in 2 Tankstellen Treibstoff und anderes Zubehör.

Sie sehen also, ein Besuch lohnt sich.

FF Freizeitmobile
Gewerbepark 29
16833 Fehrbellin OT Tarmow

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.